CONSUMER EMPOWERMENT OPPORTUNITY : एक जिन्दगी बदलने का दुनिया का सबसे आसान तरीका:- . - KAPIL SATANI

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

Monday, June 5, 2017

CONSUMER EMPOWERMENT OPPORTUNITY : एक जिन्दगी बदलने का दुनिया का सबसे आसान तरीका:- .

VESTIGE एक जिन्दगी बदलने का दुनिया का सबसे आसान तरीका:-


.
प्रश्न 1 :- VESTIGE  मे क्या खास बात है?
लोग इसकी कीमत क्यो नही समझ रहे है?
.
उत्तर :- VESTIGE ऐक ऐसा Business जो है हमे customer नही बनाता है वो हमे distributor बनाता है और distributor जो होता है वो products को distribute करता है।
 सामान्य जीवन मे distributor का मतलब होता है कई करोड़ की पार्टी।
.
आज 200+ products की distributorship लेने जाये आप बाजार मे तो कई करोड़ रूपये आपको उसमे जमा देने पडेगे और आपको कमीशन मिलेगा पौना % ।
.

आज आप बाटा की एजेन्सी लेने जाये बाजार मे तो बाटा वाला कम से कम भी आपसे 25-30 लाख की security जमा लेता है साथ मे कई लाख का आपको शोरूम खोलना पड़ेगा जगह अच्छी होनी चाहिये। और इसमे भी आपको मात्र 5-10% margin देगा।
और यहाँ पर आपको 250+ products की एजेन्सी मिल रही है Free में
साथ ही साल भर में 5000+ शॉपी पुरे देश भर में हो चुकी है!

तो लोग इसकी कीमत समझ नही रहे है।
आज के दिन तक 50 लाख से ज्यादा
लोग distributor बन चुके है!
प्रतिदिन 6000+ distributor VESTIGE के  साथ जुड रहे है!
आप भी VESTIGE distributor बनकर
ढेर सारा पैसा ,
मान सम्मान,
आर्थिक आज़ादी,
समय की आज़ादी,
लोगो की मदद,
 जायदाद छोडना

👆�👆�👆�👆�ईस में से जो भी चाहते हो पा सकते हो

.
प्रश्न 2 :- VESTIGE का ज्यादा नाम नही सुना।
VESTIGE मे बहुत सारा पैसे कैसे मिलता है?
.
उत्तर :- VESTIGE मे कभी भी किसी product का ad नही आता है। ना TV पे ना Radio पे ना Hoardings पे ना magazines मे ना newspapers मे कभी नही आयेगा। ना पहले आता था ना आता है ना कभी जिंदगी मे आयेगा। इसका विज्ञापन इसका ad जो करना है वो VESTIGE के distributor को करना है। हमको जो भी पैसा VESTIGE से मिलता है वो VESTIGE के products का ad करने के लिये मिलता है। अगर company को ad के माध्यम से ही माल को बेचना होता तो उसको हमारी जरूरत नही है वो हमे पैसा वापस क्यो देगी वो भी किसी करीना कपूर, शाहरूख खान, सचिन तेंदुलकर, अमिताभ को पैसै देकर ad करवाके अपना माल बेच सकती है। लेकिन company के उददेश्य और मकसद कुछ और है वो भारत के हर आदमी को आर्थिक आजाद करना चाहती है इसीलिये वो direct selling के method से माल बेच रही है तो ad हमको करना है।
.
.
.
प्रश्न 3 :- VESTIGE बिज़नस कैसा है ?
.
उत्तर :- VESTIGE कोई बिज़नस नही है! यह एक सामान खरीदने का तरीका है| अभी तक पैसे दे कर हम सिर्फ सामान खरीदते है इसमें साथ में पैसे भी मिलते है|
.
.
.
प्रश्न 4 :- VESTIGE कंपनी का सामान अच्छा नही है?
.
उत्तर :- VESTIGE एक ऐसी कंपनी है,
जिसके खुद के  ब्रांड है जो VESTIGE MARKETING PVT.LTD  द्वारा बनाया गया है!

जैसे RIN , हमाम ,lifebuoy है उसी तरह VESTIGE भी ब्रांड है!
VESTIGE के जो products है ये जीवन बदलने वाले है।
आज तक पूरे world मे कोई एक ऐसा product नही बना जो एक आम आदमी को zero से hero बना सके। एक गरीब को करोड़पति बना दे ऐसा product आज तक नही बना वो बनाती है केवल VESTIGE
यही products आपके सपने पूरे करेंगे। यही products आपके बच्चो के सपने पूरे करेंगे। यही products आपको जीवन मे खुशहाल करेंगे।  products की quality मे  जो दम आज है कल भी रहेगी|
.
.
.
.
प्रश्न 5 :- VESTIGE में लोगो को जोड़ना पड़ता है ?
.
उत्तर :- VESTIGE में लोगो को जोड़ना नही पड़ता बल्कि लोग खुद आते है क्यों कि यहाँ पर असली सामान बिना मिलावट का मिलता है! वो भी 10 से 20% MRP से कम किमत मे!
 आज लोगों को ज्यादा पैसे देने के बाद भी सामान की गारंटी नही है और लोगों को असली सामान चाहिए ! हमें तो लोगो को जानकारी देनी है कि हिंदुस्तान में VESTIGE की एक ऐसा सिस्टम है जहाँ बिना मिलावट का और सस्ता सामान कंजूमर को कंपनी खुद देने आई है !
.
.
.
.
प्रश्न 6 :- VESTIGE से पैसे कैसे मिलते है?
.
उत्तर:- जब एक आदमी अपनी जरुरत का सामान अनरजिस्टर्ड कंजूमर बन बाज़ार की दुकान से नही खरीदे बल्कि रजिस्टर्ड कंजूमर बन कर अपने कंजूमर नम्बर से VESTIGE के सेंटर से खरीदता है तो खरीद के साथ साथ उसको उस खरीद के पॉइंट्स भी मिलते है जो उसको एक बड़ी राशी की तरफ ले कर जाते है! जिस तरह एक छोटी सी राशी का बस का टिकट खरीद कर बस में बैठने से वो बस बड़े शहर की तरफ ले जाती है उसी तरह से यहाँ भी थोड़े से पैसों की खरीद से ये सिस्टम एक आदमी को अमीरी की तरफ ले जाता है अगर वो इसमे टिका रहे तो!.
.
.
.
.
प्रश्न 7 :- लोग कहते है VESTIGE में मेहनत करनी पड़ती है?
.
उत्तर:- VESTIGE में मेहनत नही करनी पड़ती बल्कि खरीददारी करनी पड़ती है!
हाँ अगर आप जल्दी अमीर बनना चाहते है और अपने परिवार को एक सुरक्षित जीवन देना चाहते हो तो VESTIGE का एक ताना बाना बुनना पड़ता है जिस तरह से सर्कस में खिलाडी उप्पर झुल्ला झूलते है तो निचे एक जाल लगा देते है ताकि वो खिलाडी अगर गिर जाये तो सुरक्षित रह सके !
.
.
.
.
प्रश्न 8 :- यहाँ पे कितना पैसा मिल सकता है?
.
उत्तर :- यहाँ पे आप अपनी मेहनत की एक एक पाई वसूल करते है आपकी मेहनत को कोई दूसरा नही ले सकता! आप चाहें तो यहाँ पे बहुत कम समय में एक अच्छी भली इन्काम ले सकते है जो लोग पूरी उम्र कड़ी मेहनत करके भी नही ले सकते उस से ज्यादा! और असली बात ये की ये इन्काम आपके बाद आपके वारिश को मिलेगी बढते हुए में!
.
.
.
.
प्रश्न 9 :- क्या VESTIGE कोई MLM नही है!
.
उत्तर :- हाँ VESTIGE  ही असली mlm है आज तक लोगो को mlm के नाम से लुटा गया है अब दुनिया को VESTIGE बताएगा की असली mlm होता क्या है?
.
.
.
.
प्रश्न 10 :- फिर ये सब की समझ में क्यू नही आता? और सब लोग इसको क्यू नही अपनाते?
.
उत्तर :- VESTIGE एक जिन्दगी बदलने का दुनिया का सबसे आसन तरीका है लेकिन लोगो को एक तो अपने पर यकीन नही होता!
.
दूसरा लोगों को कड़ी मेहनत करने की आदत हो गई है वो अपनी जिन्दगी को बदलने के बारे में सोच ही नही पा रहे है उनको नही लगता की कभी वो भी अमीर बन जायेंगे!

और ज्यादा जानकारी के लिए फ़ोन करिये।।
कपिल सतानी - 09428117094 

Post Top Ad